Se sei un azienda o hai su sito e vorresti contattarmi per una collaborazione, desideri farmi provare i tuoi prodotti per poi recensirli qui, mi puoi contattare all'indirizzo e-mail: sweetsarettablog@hotmail.it

lunedì 30 settembre 2013

Penne rigate con sgombro, pomodorini e olive nere.

Ciao a tutti! Ecco qui un'altra ricettina sfiziosa, con lo sgombro sotto'olio considerato di scarsa qualita' ma, abbinato a ingredienti giusti, diventa un pesce versatile che si presta a ricette dalle grandi soddisfazioni!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di penne rigate
400 gr di pomodorini
2 confezioni di sgombro sotto'olio in scatola
manciata di olive nere 
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
1 peperoncino





In una padella,  versate un filo d'olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate saltare per qualche minuto. Nel frattempo sgocciolate dall'olio di conservazione i filetti di sgombro e aggiungeteli al sugo. Continuate la cottura a fuoco lento e aggiungete il prezzemolo, le olive nere tagliate a dadini e  aggiustate di sale. Portate a cottura le penne al dente, scolatele e trasferitele nel sugo. Mantecate per bene in modo da far insaporire la pasta. Servite il piatto caldo e guarnitelo con il prezzemolo fresco.






Nessun commento: