Se sei un azienda o hai su sito e vorresti contattarmi per una collaborazione, desideri farmi provare i tuoi prodotti per poi recensirli qui, mi puoi contattare all'indirizzo e-mail: sweetsarettablog@hotmail.it

venerdì 17 gennaio 2014

Mezzelune di frolla senza burro con confettura di uva fragola.

Buon venerdi sera a tutti! In questo periodo mi e' presa la voglia di fare tanti dolci, specialmente biscotti;
Oggi voglio proporvi delle mezzelune di frolla senza burro, molto leggere, ripiene di marmellata di uva fragola, diventano molto golose ripiene di nutella.




INGREDIENTI

300 gr di farina 00
100 ml olio di semi di girasole
2 uova
1/2 bustina di lievito
100 gr di zucchero
Confettura di uva fragola ( o altro)


Per prima cosa riscaldate il forno a 180°.
In una ciotola, rompere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Versare a filo l'olio di semi di girasole, aggiungere il lievito e poco alla volta la farina, mescolate bene e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
In un piano leggermente infarinato, stendete la pasta frolla con uno spessore di 1/2 cm. Con l'aiuto di un coppapasta tondo o una tazzina, tagliate la pasta. Per ogni cerchio, aggiungere da un lato un cucchiaino di marmellata chiudete bene la mezzaluna cercando di sigillare per bene i bordi per evitare di far fuoriuscire la confettura durante la cottura.
Una volta ottenute le mezzelune, metterle in una teglia rivestita da carta forno e infornate per 15 minuti,
Una volta cotte, fatele raffreddare e se volete potete cospargerle di zucchero a velo!


Nessun commento: